房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

你家的阳台用好了吗?这样的打开方式才正确!

房天下  作者:古月成峰   2017-10-26 17:27

[摘要]

阳台现在已经是家家户户都必备的一个空间。居住者可以在此呼吸新鲜空气、晾晒衣物、摆放盆栽。其设计需要兼顾实用与美观的原则,如果布置得好,还可以让你的爱居增加更多的功能,让你足不出户也能领略自然的魅力。齐家纯清想问,你家的阳台真的用好了吗?

实用型阳台

 

 

 

 

 

 

 

 

↑这样的阳台大多面积不是很大,但是更多讲究功能性,很多家庭会把洗衣机和洗衣台放在阳台上。当然,说到实用性怎么当然不可以少了收纳利器橱柜。所以实用型的阳台要么是清洗衣物的集中地,要么是收纳的场所。

植物系阳台

 

 

 

 

 

 

↑绿色植物一直是生机勃勃的代名词,花花草草孕育着生机,象征着怒放的生命。夏天这个美好的季节,总是植物系阳台最美的时候!

露台OR全包型阳光房

 

 

 

 

 

 

 

 

↑这种类型的阳台大多是大户型的标配,在自己家里建造一个玻璃阳光房,是近几年的装修热点之一。这种类型的阳台大多是壕的,任性的,享受的。

功能性阳台

 

 

 

 

 

 

 

 

↑这种类型的阳台大多和卧室连在一起,有很多业主会选择打通做书房、工作间。这样不仅可以从空间上放大卧室的视觉效果,还可以让家从某种意义上多一个房间。

怎么样,大家找到自己喜欢的阳台类型了吗?如果正好想要装修的朋友,不如参考一下上文,选择一套合适自己的阳台类型吧!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 阳台 功能性
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com